^ШХР: П 3119 2010 2
^АВТ: Серпуховитина К.А.
^ЗГЛ: Технолого-экономические параметры ампелоценозов для
сырьевой базы качественного виноделия
^ВЫХ: Виноделие и виноградарство, 2010; N 2. - С. 24-27
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ.
^TRN: 1098599
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_03; 68_35_55_71
^УДК: 663.2; 634.8:631.5
^ТЕР: ВИНОДЕЛИЕ (Winemaking). СЫРЬЕВАЯ БАЗА. ВИНОГРАД (Grapes)
[ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing
quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). АГРОЭКОЛОГИЧЕСКОЕ
ЗОНИРОВАНИЕ [АГРОКЛИМАТИЧЕСКОЕ РАЙОНИРОВАНИЕ;
АГРОЭКОЛОГИЧЕСКОЕ РАЙОНИРОВАНИЕ; ПОЧВЕННО-ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ
РАЙОНИРОВАНИЕ]. ПОЧВЕННО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ.
АГРОТЕХНИКА (Cultivation) [ВОЗДЕЛЫВАНИЕ]. ВИНОГРАДНИКИ
(Vineyards). ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА (Grapevines). КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). БРОДИЛЬНЫЕ
ПРОИЗВОДСТВА. ВИНА (Wines). ЗОНИРОВАНИЕ [РАЙОНИРОВАНИЕ].
КАЧЕСТВО (Quality). НАПИТКИ (Beverages). НАСАЖДЕНИЯ.
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment). ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
(Food processing). ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental factors)
[ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ].