^ШХР: 09-118Б 2009 N 5
^АВТ: Долгополова Н.В.; Скрипин В.А. ; Шершнева О.М.; Алябьева Ю.В.
^ЗГЛ: Значение озимой и яровой пшеницы в производстве
продуктов питания [Факторы, влияющие на получение
высококачественного зерна]
^ВЫХ: Вестник Курской государственной сельскохозяйственной
академии. - Курск, 2009; N 5. - С. 52-56
^ДАТ: 2009
^ПРМ: Библиогр.:с.56
^TRN: 1100078
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_03; 68_35_29_39_71
^УДК: 633.11:631.5; 664.641.12
^ТЕР: ПШЕНИЦА. TRITICUM. ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ (Winter crops).
ЯРОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Spring crops). КАЧЕСТВО ЗЕРНА.
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
КАЧЕСТВА (Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. АГРОТЕХНИКА (Cultivation) [ВОЗДЕЛЫВАНИЕ].
ПРЕДШЕСТВЕННИКИ. ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ [ВНЕСЕНИЕ
УДОБРЕНИЙ]. ПОЧВЕННО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. УСТОЙЧИВЫЕ
СОРТА. СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ [УСТОЙЧИВОСТЬ К СТРЕССАМ].
УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ (Disease resistance).
УСТОЙЧИВОСТЬ К ВРЕДИТЕЛЯМ (Pest resistance). КУРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: POACEAE [GRAMINEAE; ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ]. ЕВРОПЕЙСКАЯ
ЧАСТЬ РФ. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). КАЧЕСТВО
(Quality). ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment).
ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
С-Х КУЛЬТУРЫ. СЕВООБОРОТЫ [ЧЕРЕДОВАНИЕ КУЛЬТУР]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОРТА (cultivars; Varieties).
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
УСТОЙЧИВОСТЬ [РЕЗИСТЕНТНОСТЬ; СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ;
УСТОЙЧИВОСТЬ К ПОВРЕЖДАЮЩИМ ФАКТОРАМ]. ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ
СРЕДЫ (Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА;
ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА;
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ПОЛОСА].