^ШХР: П 3007 2010 4
^АВТ: Макарова Н.В. (Самарский гос. технический университет). д-р хим. наук ; Зюзина А.В.; Мирошкина Ю.И.
^ЗГЛ: Спектрофотометрический метод для определения содержания
фенольных соединений [В яблоках, различных плодово-ягодных
соках и пюре]
^ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2010; N 4. - С. 41-42
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Библиогр.:с.42
^TRN: 1103971
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_03
^УДК: 664.859
^ТЕР: ЯБЛОКИ (Apples). ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ (Fruit juices)
[ПЛОДОВЫЕ СОКИ; ФРУКТОВЫЕ СОКИ]. ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ
(Fruit purees). ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (Phenolic compounds).
СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ. КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ (Quantitative
analysis). АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ. СПЕКТРОФОТОМЕТРИЯ
(Spectrophotometry). САМАРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods). АРОМАТИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC COMPOUNDS) [АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ;
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. МЕТОДЫ (Methods).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned fruits). ПЛОДЫ [ФРУКТЫ].
ПОВОЛЖЬЕ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПЮРЕ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОКИ.
СПЕКТРОСКОПИЯ (Spectroscopy). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties). ФОТОМЕТРИЯ.