^ШХР: П 3007 2010 4
^АВТ: Колпакова В.В. (Московский гос. университет пищевых производств). д-р техн. наук ; Буданцев Е.В. профессор ; Зайцева Л.В. ; Студенникова О.Ю.; Ванин С.В.; Василенко З.В.
^ЗГЛ: Сухая пшеничная клейковина: функциональные свойства,
перспективы применения
^ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2010; N 4. - С. 56-59
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Библиогр.:с.58-59
^TRN: 1103983
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_37; 65_29_91
^УДК: 664.5; 664.6/.7
^ТЕР: КЛЕЙКОВИНА. ПШЕНИЦА. СУХАЯ ПШЕНИЧНАЯ КЛЕЙКОВИНА. ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ТЕХНОЛОГИИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЛКИ ЗЛАКОВ. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ДОБАВКИ
(Additives). ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). КАЧЕСТВО
(Quality). ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ.
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ.