Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 22943 2010 88(1)
^АВТ: Branscheid W.
^ЗГЛ: Fleischexporteur mit Modellcharakter - Bedeutung der uruguayischen Produktion von Rind- und Lammfleisch [Разработка модели экспортера мяса на примере Уругвая, специализирующегося на производстве говядины и баранины. (ФРГ)]
^ВЫХ: Ber.Landwirtsch., 2010; Vol.88,N 1. - P. 147-166
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ., фр..-Bibliogr.:p.165-166
+Реферат

^РЕФ: Уругвай служит примером успешного экспорта мясной продукции на международном рынке, несмотря на небольшую территорию и значительную удаленность от рынков сбыта. Основными причинами такого положения являются максимальное использование национальной территории для нужд сельского хозяйства, высокая специализация для выпаса КРС и овец, а также невысокий уровень потребления мяса на внутреннем рынке в связи с его экспортом. Значительную роль сыграло снижение потребности шерсти на международном рынке в последние десятилетия 20 в. Это привело к значительным изменениям в соотношении поголовья КРС и овец в пользу производства говядины и баранины. Эти меры не повлияли на качество производимой продукции. Чтобы адаптироваться к международной конкуренции, производители мяса в Уругвае диверсифицировали разделку мясных туш, повышали степень переработки сырья и тем самым увеличивали прибавочную стоимость продукции, реализуемой на международном рынке. Ил. 13. Табл.8. Библ. 25

^TRN: 1120626
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Немецкий
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»