^ШХР: 06-12113Б 2010 N 3
^АВТ: Буховец В.А.; Ангелюк В.П.; Садыгова М.К.
^ЗГЛ: Влияние различных параметров режима окончательной
расстойки тестовых заготовок на качество батона нарезного
^ВЫХ: Вестник Саратовского госагроуниверситета им. Н. И.
Вавилова. - Саратов, 2010; N 3. - С. 3-6
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.6
^TRN: 1121159
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.6
^ТЕР: ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ. ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour).
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ. ТЕСТОВЫЕ ЗАГОТОВКИ. РАССТОЙКА
ТЕСТА. РЕЖИМ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА (Organoleptic testing)
[СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА]. САРАТОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО
(Quality). МЕТОДЫ (Methods). МУКА (Flours). МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПИЩЕВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПОВОЛЖЬЕ.
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
РАЗДЕЛКА ТЕСТА. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ. ХЛЕБ (Bread). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
(Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].