^ШХР: П 3007 2010 6
^АВТ: Федотова О.Б.; Золотин А.Ю.
^ЗГЛ: Некоторые аспекты систематизации
функционально-технологических свойств упаковки для молочной
продукции
^ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2010; N 6. - С. 26-27
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ.
^TRN: 1127337
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_01
^УДК: 637.1
^ТЕР: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). КОНСИСТЕНЦИЯ
(Consistency). УПАКОВКА (Packaging). УПАКОВОЧНЫЕ
МАТЕРИАЛЫ (Packaging materials). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО (Quality). МАТЕРИАЛЫ (materials). МЕХАНИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Mechanical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological
properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.