^ШХР: П 3007 2010 6
^АВТ: Музалевская Р.С.; Власова М.В.
^ЗГЛ: Обогащение хлебобулочных изделий продуктами переработки
дикорастущих грибов [Введение в рецептуру пшеничного хлеба
грибного порошка из лисичек]
^ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2010; N 6. - С. 56-57
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.57
^TRN: 1127361
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29; 65_55_37
^УДК: 664.66; 664.5
^ТЕР: ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ОБОГАЩЕНИЕ. ПИЩЕВЫЕ
ПОРОШКИ. СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ (Edible fungi). ДИКОРАСТУЩИЕ
ВИДЫ. ЛИСИЧКИ. ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА (Organoleptic testing)
[СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА]. БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. ОРЛОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ГРИБЫ (Fungi) [FUNGI]. ДИКОРАСТУЩИЕ РАСТЕНИЯ (Wild
plants). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО (Quality). МЕТОДЫ
(Methods). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ОВОЩИ
(Vegetables). ОРГАНИЗМЫ. ОЦЕНКА (Evaluation). ПИЩЕВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТЕНИЯ (Plants). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЪЕДОБНЫЕ
ВИДЫ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ХЛЕБ (Bread). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products)
[ХЛЕБОПРОДУКТЫ]. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ШЛЯПОЧНЫЕ ГРИБЫ.