|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3007 2010 6
^АВТ: Типсина Н.Н.; Кох Д.А.; Туманова А.Е.
^ЗГЛ: Пюре из замороженных мелкоплодных яблок Сибири
[Анализ химико-технологических и микробиологических показателей
яблочного пюре]
^ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2010; N 6. - С. 58
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.58
^TRN: 1127362
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_29
^УДК: 664.859
^ТЕР: ЯБЛОКИ (Apples). МЕЛКОПЛОДНЫЕ СОРТА (microcarpous
varieties). ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ.
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ (Fruit purees). ОЦЕНКА КАЧЕСТВА.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА. СИБИРЬ.
^РТЗ: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО
(Quality). КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
ПРОДУКТЫ]. ОЦЕНКА (Evaluation). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned
fruits). ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПЮРЕ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СОРТА (cultivars; Varieties). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
—
| |