^ШХР: П 3406 2010 3
^АВТ: Кондратьев Н.Б. (Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности. Москва). канд. техн. наук ; Осипов М.В.; Руденко О.С. ; Аксенова Л.М.
^ЗГЛ: Научное обоснование методов идентификации шоколада
^ВЫХ: Кондитер.пр-во, 2010; N 3. - С. 40-41
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.41
^TRN: 1127430
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_29
^УДК: 663.91
^ТЕР: ШОКОЛАД (Chocolate). ИДЕНТИФИКАЦИЯ (Identification).
МЕТОДИКА. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Diagnostic techniques).
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). МЕТОДЫ (Methods).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Sugar
confectionery). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.