|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3345 2010 8
^АВТ: Рябцева С.А. (Северо-Кавказский государственный технический университет, Ставрополь). д-р техн. наук ; Брацихина М.А.
^ЗГЛ: Повышение выживаемости заквасочной микрофлоры при
замораживании [Влияние концентрации лактулозы]
^ВЫХ: Перераб.молока, 2010; N 8. - С. 46-47
^ДАТ: 2010
^TRN: 1127948
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.133.1
^ТЕР: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Dairy industry). ЗАКВАСКИ.
МИКРООРГАНИЗМЫ (Microorganisms) [МИКРОБЫ]. ВИДОВОЙ СОСТАВ.
ЗАМОРАЖИВАНИЕ (Freezing). ЛАКТУЛОЗА (Lactulose).
ВЫЖИВАЕМОСТЬ (Survival). ХРАНЕНИЕ (Storage).
СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: БИОГЕОЦЕНОЗЫ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological
properties). БИОСФЕРА. БИОЦЕНОЗЫ (Biocoenosis). ДОБАВКИ
(Additives). КАВКАЗ. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food
industry). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СТРУКТУРА
СООБЩЕСТВ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes).
—
| |