^ШХР: П 3109 2010 4
^АВТ: Самуйленко А.Я. академик Россельхозакадемии ; Воробьева Г.И.; Гринь С.А.
^ЗГЛ: Перспектива производства кормовых белковых продуктов
[Использование дрожжей]
^ВЫХ: Вестн.РАСХН, 2010; N 4. - С. 58-60
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.60
^TRN: 1130004
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_15_41_45
^УДК: 636.087.24
^ТЕР: КОРМОВОЙ БЕЛОК. ДРОЖЖИ (Yeasts). СУБСТРАТЫ. БЕЛКОВЫЕ
ПРОДУКТЫ (Protein products). ПРОДУКТЫ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО
СИНТЕЗА [КОРМА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ].
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.