^ШХР: П 3540 2010 8
^АВТ: Козина Е.А. (Красноярский государственный аграрный университет). канд. биол. наук ; Пашкова Н.С. доцент
^ЗГЛ: Применение биохимических консервантов при силосовании
[Опыты по кормлению бычков]
^ВЫХ: Кормление сельскохозяйственных животных и
кормопроизводство, 2010; N 8. - С. 49-58
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.58
^TRN: 1132760
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_29_15_21
^УДК: 636.22/.28.084.522
^ТЕР: БЫЧКИ. ОТКОРМ (Fattening). ПИВНАЯ ДРОБИНА (Brewers
grains). СИЛОСОВАНИЕ (Silage making). КУКУРУЗА.
КОНСЕРВАНТЫ (Preservatives). БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ.
ГОРЧИЦА. ОТХОДЫ (Wastes). ПЕРЕРАБОТКА (Processing). СИЛОС
(Silage). ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritive value)
[КОРМОВАЯ ЦЕННОСТЬ; ПИТАТЕЛЬНОСТЬ]. УБОЙНАЯ
ПРОДУКТИВНОСТЬ. МЯСО (Meat). КАЧЕСТВО (Quality). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БИОПРЕПАРАТЫ (biological preparations). ДОМАШНИЕ
ЖИВОТНЫЕ (Domestic animals). ЗЕЛЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЗЕРНОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Grain crops). ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ. КОРМА
(Feeds) [ФУРАЖ]. КОРМЛЕНИЕ (Feeding) [СКАРМЛИВАНИЕ].
КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ. КРС [BOS TAURUS; КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ
СКОТ]. МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Oil crops). МОЛОДНЯК. МЯСНАЯ
ПРОДУКТИВНОСТЬ (Meat performance). ОБЪЕМИСТЫЕ КОРМА.
ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ОТХОДЫ БРОДИЛЬНЫХ
ПРОИЗВОДСТВ. ОТХОДЫ ПИВОВАРЕННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ
ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ПРОДУКТИВНОСТЬ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ
КОРМА (Forage). С-Х ЖИВОТНЫЕ. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОЧНЫЕ КОРМА (Succulent feeds).
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕЛЯТА (Calves).
ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops). ХИМИЧЕСКИЕ
АГЕНТЫ (agents; chemical agents). ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ
ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО
ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ; ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ].