^ШХР: П 3036 2010 7
^АВТ: Хайрулина Т.П. (Дальневосточный государственный аграрный университет. Благовещенск).; Тихончук П.В.; Семенова Е.А.
^ЗГЛ: Влияние низкой положительной температуры на активность
каталазы, пероксидазы и продуктивность сои
^ВЫХ: Достижения науки и техники АПК, 2010; N 7. - С. 8-10
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.9
^TRN: 1133950
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_31_45_03
^УДК: 635.655:581.1.045
^ТЕР: СОЯ. GLYCINE MAX [СОЯ КУЛЬТУРНАЯ]. GLYCINE SOJA [СОЯ
ОБЫКНОВЕННАЯ; СОЯ УССУРИЙСКАЯ; СОЯ ЯПОНСКАЯ]. ХОЛОДОВЫЙ
СТРЕСС (Cold stress). ЛИСТЬЯ (Leaves). АНТИОКСИДАНТЫ
(Antioxidants) [АНТИОКИСЛИТЕЛИ]. КАТАЛАЗА (CATALASE).
ПЕРОКСИДАЗА. ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ (Enzyme activity).
ДАЛЬНИЙ ВОСТОК.
^РТЗ: FABACEAE [LEGUMINOSAE; БОБОВЫЕ]. FABALES. GLYCINE
(Glycine (genus)). PAPILIONOIDEAE [FABOIDEAE;
МОТЫЛЬКОВЫЕ]. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. БИОЛОГИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Biological properties). ДОБАВКИ (Additives).
ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Oil crops).
ОКСИДОРЕДУКТАЗЫ (Oxidoreductases) [ДЕГИДРОГЕНАЗЫ;
ОКСИДАЗЫ; РЕДУКТАЗЫ]. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПЕРОКСИДАЗЫ
(PEROXIDASES). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СТРЕССЫ. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
(Industrial crops). ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ].
ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ (agents; chemical agents).
ХРОМОПРОТЕИДЫ [ХРОМОПРОТЕИНЫ].