^ШХР: П 3036 2010 7
^АВТ: Тюпкина Г.И.; Гееб К.С.; Шелепов В.Г.
^ЗГЛ: Оценка плодово-ягодного сырья Крайнего Севера и
продуктов его комплексной переработки [Получение
полуфабрикатов для производства функциональных напитков]
^ВЫХ: Достижения науки и техники АПК, 2010; N 7. - С. 70-71
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.71
^TRN: 1133983
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_03
^УДК: 664.85
^ТЕР: ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ЯГОДЫ (Soft fruits). ДИКОРАСТУЩИЕ
РАСТЕНИЯ (Wild plants). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). КОМПЛЕКСНАЯ
ПЕРЕРАБОТКА. ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. ЭКСТРАКТЫ (Extracts).
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). НАПИТКИ
(Beverages). ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. КРАЙНИЙ СЕВЕР.
^РТЗ: ОЦЕНКА (Evaluation). ПЕРЕРАБОТКА (Processing). ПИЩЕВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТЕНИЯ
(Plants). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ХАРАКТЕРИСТИКИ.