^ШХР: П 3036 2010 7
^АВТ: Пасько О.В. (Омский государственный аграрный университет).
^ЗГЛ: Разработка концепции конструирования модельных сред -
основы ферментированных молочных и молокосодержащих продуктов
^ВЫХ: Достижения науки и техники АПК, 2010; N 7. - С. 76-78
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.78
^TRN: 1133986
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.1
^ТЕР: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ
ПРОДУКТЫ. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ. ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ
[СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ
[СЫРЬЕ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. МОДЕЛИРОВАНИЕ.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
ОМСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КАЧЕСТВО (Quality). КОМБИНИРОВАННЫЕ
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. МЕТОДЫ (Methods). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw
materials).