Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3400 2010 3
^АВТ: Шабурова Л.Н. канд. техн. наук ; Сидякин М.Э. доцент ; Крикунова Л.Н.
^ЗГЛ: Микробиологические характеристики сырья спиртового производства [Новое сырье - возвратный (из торговли) пшеничный хлеб]
^ВЫХ: Пр-во спирта и ликероводоч.изделий, 2010; N 3. - С. 24-26
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.26
+Реферат

^РЕФ: Представлены данные о микробиологических характеристиках нового вида сырья для спиртовой отрасли - возвратных продуктах хлебопекарной промышленности. Показано, что общее содержание микроорганизмов, их видовой состав в данном виде сырья отличается от характеристик традиционного крахмалосодержащего сырья - помола зерна пшеницы.

^TRN: 1137789
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»