^ШХР: П 3400 2010 3
^АВТ: Шабурова Л.Н. канд. техн. наук ; Сидякин М.Э. доцент ; Крикунова Л.Н.
^ЗГЛ: Микробиологические характеристики сырья спиртового
производства [Новое сырье - возвратный (из торговли)
пшеничный хлеб]
^ВЫХ: Пр-во спирта и ликероводоч.изделий, 2010; N 3. - С.
24-26
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.26
+Реферат:
^РЕФ: Представлены данные о микробиологических характеристиках
нового вида сырья для спиртовой отрасли - возвратных продуктах
хлебопекарной промышленности. Показано, что общее содержание
микроорганизмов, их видовой состав в данном виде сырья
отличается от характеристик традиционного крахмалосодержащего
сырья - помола зерна пшеницы.
^TRN: 1137789
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_03
^УДК: 663.5
^ТЕР: ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ (Ethyl alcohol) [ЭТАНОЛ]. НЕТРАДИЦИОННОЕ
СЫРЬЕ. ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ. ОТХОДЫ (Wastes). ТОРГОВЛЯ (Trade)
[КОММЕРЦИЯ]. МИКРООРГАНИЗМЫ (Microorganisms) [МИКРОБЫ].
МИКРОФЛОРА (Microflora). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БИОТА (Biota). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СПИРТЫ (ALCOHOLS). СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ФЛОРА
(Flora). ХЛЕБ (Bread). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery
products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].