|
|
[]
^ШХР: П 3457 2010 4
^АВТ: Мазур В.М.
^ЗГЛ: Отечественные прессы механической обвалки: пути
совершенствования [Обвалка мяса]
^ВЫХ: Птица и птицепродукты, 2010; N 4. - С. 34-37
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ.
^TRN: 1138588
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_17
^УДК: 637.5.02
^ТЕР: МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБВАЛКА. МЯСО (Meat). ПРЕССЫ. КОНСТРУКЦИИ.
ШНЕКИ (augers). МЯСНОЙ ФАРШ (Minced meat). КОСТИ (Bones).
КАЧЕСТВО (Quality). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ (Animal anatomy). ДЕТАЛИ МАШИН.
ОБВАЛКА. ОБОРУДОВАНИЕ. ОБРАБОТКА ТУШ. ПИЩЕВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СКЕЛЕТ (Skeleton). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw
materials). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ФАРШИ [ФАРШЕВАЯ
ПРОДУКЦИЯ].
—
| |