^ШХР: П 3549 2010 2
^АВТ: Александрова С.В. (Самарская государственная сельскохозяйственная академия).
^ЗГЛ: Влияние засоренности на содержание белка и урожайность
яровой пшеницы
= Influence of weediness on protein content and yield of spring wheat
^ВЫХ: Известия Оренбургского государственного аграрного
университета, 2010; N 2. - С. 19-21
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Библиогр.:с.21
+Реферат:
^РЕФ: В статье приведены результаты исследований кафедры земледелия, химии и биохимии Самарской ГСХА по урожайности и содержанию общего белка в зерне яровой мягкой пшеницы сорта Кинельская 59 в зависимости от предшественника, способа обработки почвы и засоренности.
aref2 2
The paper is focused on the results of studies carried out by the scientists of the departments of crop farming, chemistry and biochemistry of the Samara State Agricultural Academy. The data obtained show the yielding capacity and general protein content of Kinelskaya-59 variety of soft spring wheat grain as dependent on predecessors, soil tillage technology and weed infestation.
^TRN: 1139088
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_37_33_29_39
^УДК: 633.11:632.51; 633.11:581.192.044
^ТЕР: ПШЕНИЦА. TRITICUM AESTIVUM [ПШЕНИЦА МЯГКАЯ]. ЯРОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Spring crops). ЗАСОРЕННОСТЬ. СОРНЯКИ (Weeds).
ВИДОВОЙ СОСТАВ. БИОМАССА (Biomass). ДИНАМИКА ЧИСЛЕННОСТИ.
ПРЕДШЕСТВЕННИКИ. СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ. УРОЖАЙНОСТЬ
(Crop yield). КАЧЕСТВО ЗЕРНА. БЕЛКОВОСТЬ [СОДЕРЖАНИЕ
БЕЛКА]. САМАРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: POACEAE [GRAMINEAE; ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ]. TRITICUM.
АГРОТЕХНИКА (Cultivation) [ВОЗДЕЛЫВАНИЕ]. БИОГЕОЦЕНОЗЫ.
БИОСФЕРА. БИОЦЕНОЗЫ (Biocoenosis). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ.
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). КАЧЕСТВО (Quality).
ОБРАБОТКА ПОЧВЫ. ПОВОЛЖЬЕ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СЕВООБОРОТЫ
[ЧЕРЕДОВАНИЕ КУЛЬТУР]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СТРУКТУРА СООБЩЕСТВ.
ФИТОСАНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ [САНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ;
САНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ ЛЕСА И С-Х КУЛЬТУР]. ХАРАКТЕРИСТИКИ.
ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ;
ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ]. ЧИСЛЕННОСТЬ.