^ШХР: П 3553 2010 3
^АВТ: Старых Г.А. д-р с.-х наук, профессор
^ЗГЛ: Урожайность зеленого лука общая и при товарной доработке
("зачистке")
^ВЫХ: Теплицы России, 2010; N 3. - С. 35
^ДАТ: 2010
^TRN: 1147758
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_51_49_71
^УДК: 635.25:631.5
^ТЕР: ЛУК РЕПЧАТЫЙ. ALLIUM CEPA. ЛУК-ПЕРО (Spring onions).
УРОЖАЙНОСТЬ (Crop yield). ТОВАРНАЯ ДОРАБОТКА. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ALLIACEAE [ЛУКОВЫЕ]. ALLIUM. ЛИСТОВЫЕ ОВОЩИ (Leaf
vegetables). ЛУК. ЛУКОВИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ. ОВОЩИ (Vegetables).
ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО
ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ
(Products). С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТОВАРНАЯ
ПРОДУКЦИЯ. ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ;
ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ].