^ШХР: П 3119 2010 5
^АВТ: Агеева Н.М. д-р техн. наук ; Неровных Л.П. профессор ; Сиюхов X.Р.
^ЗГЛ: Физико-химические свойства природных и активированных
форм минералов [Сорбенты для виноделия]
^ВЫХ: Виноделие и виноградарство, 2010; N 5. - С. 18-20
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ.
^TRN: 1148795
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_01
^УДК: 663.2
^ТЕР: ВИНОДЕЛИЕ (Winemaking). СОРБЕНТЫ. МИНЕРАЛЫ (Minerals).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological properties)
[ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА. КАВКАЗ. МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Mechanical properties). ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food
processing). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА.
СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
^КЛС: активирование.