^ШХР: П 3457 2010 5
^АВТ: Прянишников В.В. канд. техн. наук
^ЗГЛ: Инновационные технологии производства консервов из мяса
птицы
^ВЫХ: Птица и птицепродукты, 2010; N 5. - С. 21-22
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.22
^TRN: 1155569
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 664.91; 637.54
^ТЕР: МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned meat). МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat).
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ (New technology). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). САРАТОВСКАЯ
ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО (Quality). КОНСЕРВЫ
[БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. МЯСНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Meat products). МЯСО (Meat). ПОВОЛЖЬЕ.
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ.