|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3587 2010 2
^АВТ: Абрамов О.В. д-р техн. наук ; Калюжина В.М.
^ЗГЛ: Комплексная оценка качества экструдированных продуктов
функционального назначения [На примере хрустящих зерновых,
хлебных и картофельных палочек]
^ВЫХ: Нива Поволжья, 2010; N 2. - С. 1-6
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.6
^TRN: 1157438
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_41
^УДК: 664.696
^ТЕР: ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ [ЭКСТРУДАТЫ]. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
ПРОДУКТЫ. МОДЕЛИРОВАНИЕ. ЗАКУСОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ [СНЭКИ].
ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ [ГРИССИНИ]. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА (Organoleptic testing)
[СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА]. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА. БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ.
АМИНОКИСЛОТЫ (AMINO ACIDS). УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). ПИЩЕВАЯ
ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БЕЗОПАСНОСТЬ (Safety). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗЕРНОВЫЕ
ЗАКУСОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Cereal products)
[ЗЕРНОПРОДУКТЫ]. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL
COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic acids).
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО
(Quality). КИСЛОТЫ (Acids). МЕТОДЫ (Methods). МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА (ORGANIC NITROGEN
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ СОЕДИНЕНИЯ;
ОРГАНИЧЕСКИЙ АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ОЦЕНКА (Evaluation).
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook
foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО
ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].
—
| |