^ШХР: 10-10050Б
^ЗГЛ: ГОСТ 7178-85 Дыни свежие. Технические условия
^ВЫХ: Картофель, овощи, бахчевые культуры. - Москва, 2010. -
С. 163-168
^ДАТ: 2010
^TRN: 1161970
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_01; 68_35_51_59_17
^УДК: 635.611(083.74)(470); 664.84(083.74)(470)
^ТЕР: ДЫНЯ. СВЕЖЕСТЬ. ТУ [ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ]. СТАНДАРТЫ РФ.
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ
МАТЕРИАЛЫ]. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАЧЕСТВО
(Quality). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТАНДАРТЫ
(Standards). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.