^ШХР: П 3400 2010 4
^АВТ: Лихтенберг Л.А.
^ЗГЛ: Спирт и его примеси. Ч. 1
^ВЫХ: Пр-во спирта и ликероводоч.изделий, 2010; N 4. - С.
11-13
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ.
+Реферат:
^РЕФ: Технология спирта с позиций органической химии, биохимии
зерна и дрожжей позволяет обосновать целесообразность
внедрения в производство способов приготовления сусла,
обеспечивающих включение в производство (помимо крахмала)
белков, липидов, свободных сахаров, аминокислот, ферментов и
др. компонентов сырья.
^TRN: 1162571
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_45_03
^УДК: 663.5
^ТЕР: ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ (Ethyl alcohol) [ЭТАНОЛ]. ПРИМЕСИ.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS)
[ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СПИРТЫ (ALCOHOLS). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.