Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3400 2010 4
^АВТ: Лихтенберг Л.А.
^ЗГЛ: Спирт и его примеси. Ч. 1
^ВЫХ: Пр-во спирта и ликероводоч.изделий, 2010; N 4. - С. 11-13
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ.
+Реферат

^РЕФ: Технология спирта с позиций органической химии, биохимии зерна и дрожжей позволяет обосновать целесообразность внедрения в производство способов приготовления сусла, обеспечивающих включение в производство (помимо крахмала) белков, липидов, свободных сахаров, аминокислот, ферментов и др. компонентов сырья.

^TRN: 1162571
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»