^ШХР: П 3400 2010 4
^АВТ: Баракова Н.В. д-р техн. наук ; Тишин В.В. профессор ; Леонов А.В.
^ЗГЛ: Влияние ферментных препаратов на вязкость
высококонцентрированных замесов из ячменя при производстве
этилового спирта
^ВЫХ: Пр-во спирта и ликероводоч.изделий, 2010; N 4. - С.
24-26
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.26
^TRN: 1162575
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_45_29
^УДК: 663.5
^ТЕР: СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Distilling industry)
[СПИРТОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО]. ЯЧМЕНЬ. ЗАМЕСЫ. КОНЦЕНТРАЦИЯ
ВЕЩЕСТВ. ВЯЗКОСТЬ (Viscosity). ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
(Enzyme preparations). ДОЗЫ. РАЗЖИЖЕНИЕ (Dissolution).
ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА [ВЛАГОТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА;
ТЕРМОВЛАЖНАЯ ОБРАБОТКА]. ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ (Ethyl alcohol)
[ЭТАНОЛ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain
crops). ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА (Drugs) [ЛЕКАРСТВА;
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПЕПТИДЫ
(PEPTIDES). ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry).
ПИЩЕВЫЕ МАССЫ. ПОЛУПРОДУКТЫ. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry).
С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СПИРТЫ (ALCOHOLS). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Physical properties).