|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 2656 2010 12
^АВТ: Зверкова З.Н.
^ЗГЛ: Зоотехническая оценка использования консервированного
зерна озимой ржи в рационах лактирующих коров
^ВЫХ: Кормопроизводство, 2010; N 12. - С. 40-43
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.43
^TRN: 1162786
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_29_15_17
^УДК: 636.22/.28.086.14.085.6
^ТЕР: ДОЙНЫЕ КОРОВЫ. РАЦИОНЫ (Rations). КОРМОВОЕ ЗЕРНО
[ЗЕРНОФУРАЖ]. РОЖЬ. ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ (Winter crops).
КОНСЕРВИРОВАНИЕ. ПЛЮЩЕНИЕ (Flaking). КОНСЕРВАНТЫ
(Preservatives). ПРОПИОНОВАЯ КИСЛОТА (Propionic acid)
[МЕТИЛУКСУСНАЯ КИСЛОТА; ПРОПАНОВАЯ КИСЛОТА]. ФЕРМЕНТНЫЕ
ПРЕПАРАТЫ (Enzyme preparations). УДОИ [НАДОИ]. ОПЛАТА
КОРМА (Feed conversion efficiency) [ЗАТРАТЫ КОРМА].
УСВОЕНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АССИМИЛЯЦИЯ (Assimilation) [АНАБОЛИЗМ]. БЕЛКИ (PROTEINS)
[ПРОТЕИНЫ]. ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (Domestic animals). ЖИРНЫЕ
КИСЛОТЫ (FATTY ACIDS). ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops).
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL
COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic acids).
КИСЛОТЫ (Acids). КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА (Concentrates)
[КОНЦЕНТРАТЫ]. КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ]. КОРОВЫ (Cows). КРС
[BOS TAURUS; КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ]. ЛЕКАРСТВЕННЫЕ
СРЕДСТВА (Drugs) [ЛЕКАРСТВА; ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ].
ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. МЕТАБОЛИЗМ (Metabolism).
МОЛОЧНЫЕ КАЧЕСТВА. МОНОКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Monocarboxylic
acids). НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (SATURATED FATTY ACIDS).
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПИТАНИЕ (Nutrition). ПОДГОТОВКА
КОРМОВ К СКАРМЛИВАНИЮ. ПРОДУКТИВНОСТЬ. ПРОДУКТИВНЫЕ
КАЧЕСТВА. С-Х ЖИВОТНЫЕ. С-Х КУЛЬТУРЫ. САМКИ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ]. ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ (agents;
chemical agents). ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ
[АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ
ПРИЗНАКИ; ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ].
—
| |