^ШХР: П 2656 2011 1
^АВТ: Иванова С.Н.
^ЗГЛ: Качество протеина кормовых бобов и его значение в
питании сельскохозяйственной птицы
^ВЫХ: Кормопроизводство, 2011; N 1. - С. 43-45
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.45
^TRN: 1164425
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_37_15_27
^УДК: 636.52/.58.086.1
^ТЕР: ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ (Broilers). КОРМЛЕНИЕ (Feeding)
[СКАРМЛИВАНИЕ]. БОБЫ. КОРМОВЫЕ СОРТА. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
(Chemical composition). БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ].
АМИНОКИСЛОТЫ (AMINO ACIDS). ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritive value) [КОРМОВАЯ ЦЕННОСТЬ; ПИТАТЕЛЬНОСТЬ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БРОЙЛЕРЫ. ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
(CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic
acids). КИСЛОТЫ (Acids). КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Feed crops)
[ФУРАЖНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. КУРЫ (Chickens). МОЛОДНЯК.
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА (ORGANIC NITROGEN COMPOUNDS)
[ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ СОЕДИНЕНИЯ; ОРГАНИЧЕСКИЙ
АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS)
[ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). С-Х КУЛЬТУРЫ.
С-Х ПТИЦА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОРТА
(cultivars; Varieties). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦЫПЛЯТА (Chicks).