^ШХР: П 3158 2010 11
^АВТ: Талибова А.Г.; Колеснов А.Ю.
^ЗГЛ: Исследование стабильных изотопов для оценки качества и
безопасности пищевых продуктов
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2010; N 11. - С. 43-50
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Библиогр.:с.50
+Реферат:
^РЕФ: Представлен обзор результатов экспериментальных
исследований, посвященных применению метода определения
стабильных изотопов углерода в пищевых продуктах в целях
оценки их качества и безопасности.
^TRN: 1167146
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_05
^УДК: 664-02
^ТЕР: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). МЕТОДЫ ОЦЕНКИ
(Evaluation techniques). ИЗОТОПЫ (Isotopes) [МЕЧЕНЫЕ
АТОМЫ]. УГЛЕРОД (Carbon). БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЗОПАСНОСТЬ (Safety). КАЧЕСТВО (Quality). МАКРОЭЛЕМЕНТЫ
(Macronutrients). НЕМЕТАЛЛЫ (Nonmetals). ОЦЕНКА
(Evaluation). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ (Elements).