Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2010 11
^АВТ: Кузнецова Л.И. канд. техн. наук ; Терновской Г.В.
^ЗГЛ: Технологии безглютеновых хлебобулочных изделий для лечебно-профилактического питания
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2010; N 11. - С. 55-57
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Библиогр.:с.57
+Реферат

^РЕФ: В результате проведенного исследования разработаны технологии безглютенового хлеба на биологических заквасках (дрожжевая и бездрожжевая) из безглютенового сырья, позволяющие не только увеличить сроки его хранения, но и повысить пищевую ценность за счет обогащения витаминами. Показана возможность использования специально подготовленных глютенсодержащих ржаных заквасок, определены их адекватные дозировки, позволяющие получить безглютеновый хлеб, удовлетворяющий требованиям по содержанию глютена для больных целиакией.

^TRN: 1167150
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»