^ШХР: 10-10905Б
^ЗГЛ: ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения
органолептических показателей качества, размеров, массы нетто
и составных частей
^ВЫХ: Изделия кондитерские. - Москва, 2010. - С. 9-16
^ДАТ: 2010
^TRN: 1167666
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_03
^УДК: 664.143(083.47)(470)
^ТЕР: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. РАЗМЕРЫ (Dimensions). МАССА (Mass). СОСТАВ.
МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ [МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ]. СТАНДАРТЫ РФ.
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ].
ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. МЕТОДЫ (Methods). НТИ
[НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТАНДАРТЫ (Standards). СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical
properties). ХАРАКТЕРИСТИКИ.
^КЛС: масса нетто.