^ШХР: 10-10905Б
^ЗГЛ: ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения
массовой доли жира
^ВЫХ: Изделия кондитерские. - Москва, 2010. - С. 27-40
^ДАТ: 2010
^TRN: 1167668
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_03
^УДК: 664.143(083.74)(470)
^ТЕР: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). ЖИРЫ (Fats).
АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods). СТАНДАРТЫ РФ.
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ].
ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ].
МЕТОДЫ (Methods). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ].
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТАНДАРТЫ (Standards). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
^КЛС: массовая доля жира.