^ШХР: 10-10905Б
^ЗГЛ: ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения
влаги и сухих веществ
^ВЫХ: Изделия кондитерские. - Москва, 2010. - С. 41-50
^ДАТ: 2010
^TRN: 1167669
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_03
^УДК: 664.143(083.74)(470)
^ТЕР: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). ВОДА (Water).
ВЛАЖНОСТЬ (Humidity). СУХОЕ ВЕЩЕСТВО. АНАЛИТИЧЕСКИЕ
МЕТОДЫ (Analytical methods). СТАНДАРТЫ РФ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ].
ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. МЕТОДЫ (Methods). НТИ
[НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СОСТАВ. СТАНДАРТЫ (Standards). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.
^КЛС: влага.