^ШХР: 10-10905Б
^ЗГЛ: ГОСТ 5901-87 Изделия кондитерские. Методы определения
массовой доли золы и металломагнитной примеси [В
какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах
шоколадного производства]
^ВЫХ: Изделия кондитерские. - Москва, 2010. - С. 51-56
^ДАТ: 2010
^TRN: 1167670
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_29
^УДК: 663.91(083.74)(470)
^ТЕР: КАКАО-ПОРОШОК (Cocoa powder). ШОКОЛАД (Chocolate).
ПОРОШКИ (Powders). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook
foods). СЫПУЧИЕ МАТЕРИАЛЫ. ЗОЛЬНОСТЬ. ЗОЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ.
ПРИМЕСИ. МАГНИТНЫЕ СВОЙСТВА (Magnetic properties).
АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods). СТАНДАРТЫ РФ.
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. МЕТАЛЛОПРИМЕСИ.
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ].
ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАКАО. КАКАО-ПРОДУКТЫ.
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). МАТЕРИАЛЫ
(materials). МЕТОДЫ (Methods). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ
ИНФОРМАЦИЯ]. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ.
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ (Sugar confectionery). СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТАНДАРТЫ (Standards). СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И
МАТЕРИАЛОВ. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ
(Elements).
^КЛС: массовая доля золы.