^ШХР: 10-10905Б
^ЗГЛ: ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения
степени измельчения и плотности пористых изделий
^ВЫХ: Изделия кондитерские. - Москва, 2010. - С. 57-64
^ДАТ: 2010
^TRN: 1167671
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_03
^УДК: 663.91(083.74)(470)
^ТЕР: ШОКОЛАД (Chocolate). ГЛАЗУРИ. КАКАО ТЕРТОЕ.
КАКАО-ПОРОШОК (Cocoa powder). КАКАО (НАПИТОК). КАКАОВЕЛЛА
(Cocoa husks) [КАКАВЕЛЛА]. ПАСТИЛА. ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ
(Comminution). ПОРИСТОСТЬ (Porosity). МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
[МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ]. СТАНДАРТЫ РФ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ].
ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАКАО. КАКАО-ПРОДУКТЫ.
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery).
МАРМЕЛАДНО-ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МЕТОДЫ (Methods). НАПИТКИ
(Beverages). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ].
ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ. ОТХОДЫ (Wastes). ПИЩЕВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ МАССЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready
to cook foods). ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Sugar confectionery).
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТАНДАРТЫ
(Standards). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical properties).