^ШХР: 10-10905Б
^ЗГЛ: ГОСТ 26811-86 Изделия кондитерские. Метод определения
массовой доли общей сернистой кислоты
^ВЫХ: Изделия кондитерские. - Москва, 2010. - С. 115-120
^ДАТ: 2010
^TRN: 1167675
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_03
^УДК: 664.143(083.74)(470)
^ТЕР: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). ПЛОДЫ [ФРУКТЫ].
ЯГОДЫ (Soft fruits). КОНСЕРВИРОВАНИЕ. СЕРНИСТАЯ КИСЛОТА
(SULPHUROUS ACID). АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical
methods). СТАНДАРТЫ РФ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ].
ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КИСЛОТЫ (Acids). МЕТОДЫ
(Methods). НЕОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (INORGANIC ACIDS). НТИ
[НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТАНДАРТЫ (Standards). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes).