^ШХР: 10-10905Б
^ЗГЛ: ГОСТ 27543-87 Изделия кондитерские. Аппаратура,
материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических
анализов
^ВЫХ: Изделия кондитерские. - Москва, 2010. - С. 121-130
^ДАТ: 2010
^TRN: 1167676
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_03
^УДК: 664.143(083.74)(470)
^ТЕР: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ
ИССЛЕДОВАНИЯ. ОБОРУДОВАНИЕ. МАТЕРИАЛЫ (materials).
РЕАКТИВЫ. ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ (Nutrient media). СТАНДАРТЫ
РФ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ].
ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. ИССЛЕДОВАНИЯ (Research). НТИ
[НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТАНДАРТЫ (Standards). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС.