^ШХР: 10-10905Б
^ЗГЛ: ГОСТ Р 8.626-2006 Государственная система обеспечения
единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые.
Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
^ВЫХ: Изделия кондитерские. - Москва, 2010. - С. 131-132
^ДАТ: 2010
^TRN: 1167677
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_03
^УДК: 664.143(083.74)(470)
^ТЕР: САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Sugar confectionery).
ВЛАЖНОСТЬ (Humidity). МЕТОДЫ ИЗМЕРЕНИЯ. СТАНДАРТЫ РФ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ИЗМЕРЕНИЕ
(MEASUREMENT) [ИЗМЕРЕНИЯ; ОБМЕР; ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАЗМЕРОВ].
ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
(Confectionery). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ].
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТАНДАРТЫ (Standards). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.