^ШХР: П 2151 2011 2
^АВТ: Шутов А.А.; Туваев В.Н.
^ЗГЛ: Влияние термизации молока-сырья на его показатели [В
условиях фермерских хозяйств]
^ВЫХ: Механизация и электрификация сел.хоз-ва, 2011; N 2. - С.
25-26
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.26
^TRN: 1168578
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_85_39_29_71
^УДК: 637.133
^ТЕР: ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА [КРЕСТЬЯНСКИЕ (ФЕРМЕРСКИЕ)
ХОЗЯЙСТВА; ФЕРМЫ]. МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА].
ТЕРМООБРАБОТКА. БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ. ОХЛАЖДЕНИЕ
(Cooling). КАЧЕСТВО (Quality). ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗАГРЯЗНЕНИЕ (Fouling; Pollution)
[ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ]. КОНТАМИНАЦИЯ (Contamination).
НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СЕВЕР РФ.
СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ХОЗЯЙСТВА (Farms).