^ШХР: П 3437 2011 3
^АВТ: Янг А.; Ковейн С.
^ЗГЛ: Рост популярности тостового хлеба
^ВЫХ: Кондитерское и хлебопекарное производство, 2011; N 3. -
С. 6-7
^ДАТ: 2011
^TRN: 1168657
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.66
^ТЕР: ХЛЕБ (Bread). БУТЕРБРОДЫ. ЗАМЕС. ХЛОРИД НАТРИЯ (Sodium
chloride) [ХЛОРИСТЫЙ НАТРИЙ]. БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЗОПАСНОСТЬ (Safety). БЛЮДА. ЗАКУСКИ. КУЛИНАРИЯ
[КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА]. КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОЛИ
НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ (Inorganic acid salts; inorganic
salts). СОЛИ (Salts). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products)
[ХЛЕБОПРОДУКТЫ]. ХЛОРИДЫ (Chlorides).
^КЛС: тостовый хлеб.