^ШХР: П 3437 2011 3
^АВТ: Баулина Т.В.; Шленская Т.В.
^ЗГЛ: Характеристика хлебобулочных изделий для функционального
питания
^ВЫХ: Кондитерское и хлебопекарное производство, 2011; N 3. -
С. 16-17
^ДАТ: 2011
^TRN: 1168660
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.66
^ТЕР: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. ОБОГАЩЕНИЕ. ТЕХНОЛОГИИ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО
ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes).