^ШХР: П 3437 2011 3
^АВТ: Деревянкина Н.В.
^ЗГЛ: Новое поколение кондитерских жиров [Начиночные жиры,
полученные с использованием ферментативной переэтерификации]
^ВЫХ: Кондитерское и хлебопекарное производство, 2011; N 3. -
С. 22-23
^ДАТ: 2011
^TRN: 1168661
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_03
^УДК: 664.143
^ТЕР: КОНДИТЕРСКИЕ ЖИРЫ. НАЧИНКИ. ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ
(Interesterification; transesterification) [РАНДОМИЗАЦИЯ].
ФЕРМЕНТАЦИЯ. САРАТОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ -
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). ПОВОЛЖЬЕ. ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical
reactions). ЭТЕРИФИКАЦИЯ (Esterification).