^ШХР: П 3038 2011 2
^АВТ: Гунькин В. (Московский гос. университет пищевых производств). канд. биол. наук ; Суслянок Г.
^ЗГЛ: Основные показатели мукомольных свойств зерна пшеницы
^ВЫХ: Хлебопродукты, 2011; N 2. - С. 52-53
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.53
^TRN: 1169848
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_31
^УДК: 664.641.12.016
^ТЕР: ПШЕНИЦА. КАЧЕСТВО ЗЕРНА. МУКОМОЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА. НАТУРА
ЗЕРНА [ОБЪЕМНЫЙ ВЕС ЗЕРНА]. МАССА 1000 ЗЕРЕН (thousand
grain weight) [КРУПНОЗЕРНОСТЬ]. ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ.
ПРИМЕСИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties). ЗЕРНОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Grain crops). КАЧЕСТВО (Quality). МЕХАНИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Mechanical properties). ОБЪЕМНАЯ МАССА
[НАТУРНАЯ МАССА; ОБЪЕМНЫЙ ВЕС]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical properties).