^ШХР: П 3568 2010 4
^АВТ: Тимошкина Е.И. (Всероссийский научно-исследовательский институт физиологии).; Колганов А.В. (биохимии и питания сельскохозяйственных животных. Боровск).; Родионова О.Н. (Калужская обл.).
^ЗГЛ: Убойные характеристики свиней в период откорма и
качественные показатели свинины в зависимости от
сбалансированности рационов по лимитирующим аминокислотам
^ВЫХ: Проблемы биологии продуктивных животных, 2010; N 4. - С.
62
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.61-62
^TRN: 1170426
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_35_15_21
^УДК: 636.4.084.522
^ТЕР: ОТКОРМОЧНЫЕ СВИНЬИ. РАЦИОНЫ (Rations). АМИНОКИСЛОТЫ
(AMINO ACIDS). СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ. УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА.
СВИНИНА (Pork). КАЧЕСТВО (Quality). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (Domestic animals). ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ
ЖИВОТНЫЕ. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS).
КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КИСЛОТЫ (Acids).
МЯСО (Meat). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА (ORGANIC NITROGEN
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ СОЕДИНЕНИЯ;
ОРГАНИЧЕСКИЙ АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
С-Х ЖИВОТНЫЕ. СВИНЬИ (Swine). СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ;
ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ].