^ШХР: 10-422Б N 2
^АВТ: Каленик Т.К.; Присяжная С.П.; Гартованная Е.А.
^ЗГЛ: Математический анализ исследований сырья при
производстве полуфабрикатов [Производство фаршей из
субпродуктов птицы]
^ВЫХ: Дальневосточный аграрный вестник. Благовещенск, 2009; N
2(10). - С. 67-69
^ДАТ: 2009
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.69
^TRN: 1170610
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 637.6
^ТЕР: С-Х ПТИЦА. СУБПРОДУКТЫ. ФАРШИ [ФАРШЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ].
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). ДАЛЬНИЙ ВОСТОК.
^РТЗ: КАЧЕСТВО (Quality). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКТЫ УБОЯ.
ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА (Animal products). ПРОДУКЦИЯ
СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ].
ПРОДУКЦИЯ (Products). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.