^ШХР: П 3457 2011 1
^АВТ: Козак С.С. (Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности. пос. Ржавки). канд. вет. наук ; Федулов А.Е. (Московская обл.).
^ЗГЛ: Влияние прижизненных факторов на безопасность мяса
птицы: контроль наличия сальмонеллы в подстилке
[Бактерицидная активность SANGROW в опытах с подстилкой,
загрязненной Salmonella enteritidis]
^ВЫХ: Птица и птицепродукты, 2011; N 1. - С. 58-60
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.60
^TRN: 1170854
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_41_53_33_17
^УДК: 619:616.98:579.842.14-084:636.52/.58
^ТЕР: С-Х ПТИЦА. ПРЕДУБОЙНАЯ ВЫДЕРЖКА. ПОДСТИЛКА. ЗАГРЯЗНЕНИЕ
(Fouling; Pollution) [ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ]. SALMONELLA
ENTERITIDIS. ОБРАБОТКА. ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА
(Antimicrobials) [АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА].
АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ [БАКТЕРИЦИДНАЯ АКТИВНОСТЬ].
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ENTEROBACTERIACEAE [ЭНТЕРОБАКТЕРИИ]. GRACILICUTES.
SALMONELLA [САЛЬМОНЕЛЛЫ]. ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА (Drugs)
[ЛЕКАРСТВА; ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
УБОЙ.