^ШХР: П 3457 2011 1
^АВТ: Агафонычев В.П. (Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности. пос. Ржавки). д-р техн. наук ; Петрова Т.И. (Московская обл.).; Кругалев С.С.
^ЗГЛ: Смеси яичные жидкие и сухие пищевые [Смеси для
омлета]
^ВЫХ: Птица и птицепродукты, 2011; N 1. - С. 62-64
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ.
^TRN: 1170856
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_61_13
^УДК: 637.48
^ТЕР: ЖИДКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. СМЕСИ.
ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Egg products) [ЯЙЦЕПРОДУКТЫ]. РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФОРМЫ
ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ.
^КЛС: омлет.