|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3007 2011 3
^АВТ: Дамдинсурэн Л.
^ЗГЛ: Монгольские ферментированные молочные продукты
пробиотического действия
^ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2011; N 3. - С. 10-11
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.11
^TRN: 1171008
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.1
^ТЕР: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ
ПРОДУКТЫ. НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. КОМПОНЕНТЫ
[ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРОБИОТИКИ (Probiotics). ТЕХНОЛОГИИ.
МОНГОЛИЯ (Mongolia).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ;
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ]. ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East
Asia). ДОБАВКИ (Additives). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). КОРМОВЫЕ
ДОБАВКИ (Feed additives). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СТРАНЫ МИРА.
—
| |