^ШХР: П 3007 2011 3
^АВТ: Шингисов А.У. канд. техн. наук
^ЗГЛ: Оптимизация параметров вакуум-сублимационной сушки
кисломолочных продуктов
^ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2011; N 3. - С. 22-24
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.24
^TRN: 1171013
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33; 65_13
^УДК: 637.146
^ТЕР: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). СУБЛИМАЦИОННАЯ
СУШКА (Freeze drying). ВАКУУМНЫЙ РЕЖИМ. ПАРАМЕТРЫ.
КАЗАХСТАН (Kazakhstan) [РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СРЕДНЯЯ АЗИЯ (Central Asia) [ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ]. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
СУШКА (Drying) [ВЫСУШИВАНИЕ; ЭЛЕКТРОСУШКА].
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ХАРАКТЕРИСТИКИ.