^ШХР: П 3007 2011 3
^АВТ: Черных В.Я. Д-р техн. наук ; Мизова И.Х.; Султанович Ю.А.
^ЗГЛ: Оценка качества жировых продуктов, используемых при
производстве хлебобулочных изделий [Автоматизированный
метод контроля реологических характеристик маргаринов]
^ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2011; N 3. - С. 58-60
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.60
^TRN: 1171032
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.66; 664.3
^ТЕР: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
МАРГАРИН (Margarine). РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological
properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
(Quality controls). ПРИБОРЫ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ;
ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER
PROTECTION). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical
properties). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.